• Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Pinterest

2019 © -RAHRE- Créatrice de robes de mariée sur mesure à Paris -  Tous droits réservés

AVA SARL - 818 381 048 RCS Paris

contact@rahre.com

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

www.rahre.com

En vigueur en Septembre 2018

 

1. À QUOI LA PRÉSENTE POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES S’APPLIQUE-T-ELLE ?

La présente politique de protection des données personnelles s’applique à notre site vitrine www.rahre.com.

 

2. QUELLES DONNEES COLLECTONS-NOUS AUPRÈS DE VOUS ?

Avec votre consentement préalable, lorsque vous utilisez notre Site nous sommes susceptibles de collecter et de traiter tout ou partie des données suivantes (lors du détail de la facturation) :

  • prénom et nom de famille ;

  • adresse de courrier électronique ;

  • numéro de téléphone ;

  • adresse postale ;

  • informations de paiement (sur les Supports commerce électronique) ;

  • tout commentaire concernant votre commande ; ex : conseils de livraison) ou demande particulière que vous pourriez nous adresser.

3. COLLECTONS-NOUS VOTRE ADRESSE IP ET VOS TÉMOINS DE CONNEXION (COOKIES)?

Nous sommes susceptibles de collecter votre adresse IP et votre type de navigateur à des fins d’administration de nos systèmes et/ou d’établissement de statistiques et sans identifier une quelconque autre information individuelle.

Nous n’utilisons pas de cookies.

 

4. COMMENT UTILISONS-NOUS VOS DONNEES PERSONNELLES ?

Nous utilisons principalement vos données personnelles dans le cadre de la gestion de nos clients / prospects, et notamment pour répondre à vos commandes et pour vous envoyer des informations sur nos produits et événements grâce à nos newsletters.

Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers.

 

5. COMMENT POUVEZ-VOUS ACCÉDER À VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Vous avez toujours la possibilité de nous contacter par courrier postal ou par courrier électronique (contact@rahre.com) pour consulter les données personnelles vous concernant qui sont en notre possession.

Si vous identifiez une erreur parmi ces données ou si vous les jugez incomplètes ou ambigües, vous pouvez également nous demander de les corriger, de les compléter ou de les clarifier.

Enfin, vous pouvez nous demander de supprimer toute donnée personnelle qui vous concerne et que nous détenons. Toutefois, veuillez noter que nous sommes susceptibles de conserver une trace de vos données à des fins d’archivage (en particulier lorsque la loi nous l’impose).

Vos Informations Personnelles sont conservées par la société uniquement pour le temps correspondant à la finalité soit 24 mois au maximum.

6. PARTAGEONS-NOUS VOS DONNEES PERSONNELLES ?

Nous ne communiquons aucune de vos données personnelles. Vos données personnelles sont traitées, uniquement par la marque RAHRE rattachée à notre entreprise AVA, afin de répondre à vos commandes en ligne (livraison de vos produits).

 

7. OÙ STOCKONS-NOUS VOS DONNEES PERSONNELLES ?

Vos données personnelles sont stockées dans nos bases de données.

8. VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES CONSERVÉES EN SÉCURITÉ ?

Nous avons pour objectif de toujours conserver vos données personnelles de la manière la plus sûre et la plus sécurisée, et uniquement pendant la durée nécessaire à la réalisation de la finalité poursuivie par le traitement. Dans cette perspective, nous prenons les mesures physiques, techniques et organisationnelles appropriées pour empêcher dans toute la mesure du possible toute altération ou perte de vos données ou tout accès non autorisé à celles-ci.

 

9. DISPOSITIONS LOCALES

France.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Pour exercer ce droit, vous devez nous adresser une demande accompagné d’une pièce d’identité à : contact@rahre.com

-RAHRE-

Paris